Skip to content
Menu
Recherche
Questionnaires
Contact
Aide
Connexion
Connexion
Elèves
Enseignant
Pressez la touche entrer pour rechercher, echap pour reprendre la navigation
Code personnel
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
D
Le chocolat
Dumas Roy, Sandrine
Documentaire
Nature
Valider
0
/ 5
0
vote
Valider
4.1
/ 5
38
votes
Question 1
Où les explorateurs européens ont-ils découvert le cacao?
En Amérique.
En Asie.
En Afrique.
Question 2
Comment s'appelle le fruit du cacaoyer?
La cabosse.
Le chocolat.
Le cacao.
Question 3
Comment les cultivateurs améliorent leurs productions?
En arrosant les arbres et en utilisant des engrais.
En utilisant des insecticides.
En coupant les vieilles branches et en bêchant le tour des arbres.
Question 4
Qu'est-ce qu'on obtient avec les fèves de cacao broyées?
On obtient du sucre de cacao.
On obtient du beurre et une galette de cacao.
On obtient de la farine de cacao.
Question 5
Pour qui le chocolat est-il dangereux?
Les ours et les renards.
Les chiens et les chevaux.
Les personnes âgées.