Skip to content
Menu
Recherche
Questionnaires
Contact
Aide
Connexion
Pressez la touche entrer pour rechercher, echap pour reprendre la navigation
Code personnel
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
D
Le boulanger
Moreau, Camille
Documentaire
Questions Réponses
0
/ 5
0
vote
5
/ 5
4
votes
Question 1
Qu'est-ce que le fournil ?
C'est une sorte de pain.
C'est la pièce où l'on fabrique le pain dans la boulangerie.
C'est un insecte.
Question 2
Qu'est-ce qu'un pétrin ?
C'est un appareil qui sert à mélanger tous les ingrédients.
C'est une céréale.
C'est une pâtisserie.
Question 3
Où est stocké le blé avant d'être transformé en farine ?
Dans un calot.
Dans un cul-de-poule.
Dans un silo.
Question 4
Pourquoi faut-il laisser reposer la pâte à pain ?
Pour qu'il se repose.
C'est ce qui permet de faire gonfler le pain.
Pour qu'il ait plus de goût.
Question 5
Pendant combien de temps le pain cuit-il ?
10 minutes
une nuit
20 minutes